Мне важно...

Мне важно...
МНЕ ОТ ТЕБЯ НЕ НУЖНО НИЧЕГО…
 
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗНАТЬ, ЧТО сердце твоё РЯДОМ.
 
И ОЩУЩАТЬ его тепло
 
И душу твою гладить ВЗГЛЯДОМ...
 
Мне очень важно ЗНАТЬ, что Я ТЕБЕ НУЖНА,
 
ЧТО КАЖДЫЙ МИГ СО МНОЙ тебе как РАДОСТЬ,
 
И что МОЯ ДУША тебе важна...
 
А для души моей ТВОИ слова бальзам и сладость.