Что оставлять?..

Что оставлять?..
Зачем нам глупость собирать?
У нас её, и так в избытке..
Штаны мы не умели одевать,
За-то теперь, снимаешь где захочешь.
 
Ну почему?, так сложен мир?-
Мы вечно думаем чужою головою,
Нам страшно в лужу наступить,
Идём мы в след-за призрачной мечтою.
 
Оно конечно да!, ведь каждому своё
В крови там утонувшие те буквы..
Не верю! Что Вам всё равно!..
Без разницы, что оставлять потомкам!