И ВСЕ РАССТАВИТ

Тоскою пахло нынче от свечей,
Мой Ангел приютился на плече…
Крылами белыми обнял меня,
За все, что было, пожалел любя.
 
За настоящее простил вину,
Что так давно искал, он мне вернул,
Сказал: «Ты друже, рано приуныл,
Про Ангела- хранителя забыл! »
 
«А дальше, не тревожься, не горюй
И понапрасну, друже, не тоскуй,
Смотри, звезда горит не просто так,
То свыше благодатный Божий знак!»
 
Вот рядом бледнолицая луна,
В своих желаньях только не вольна.
Скрывает тайны звездный небосвод,
А Бог на небе- главный звездочет!
 
В печали он всегда, когда грустишь
Что сеешь, то же самое взрастишь.
Он знает помыслы, желания твои
И все расставит на круги свои…