Тружусь на благо Мира!..

Сегодня выходной –
Тружусь на благо Мира!..
Подробно вчитываюсь в ленты новостей!..
Успешно приземлился!..
Кровь моя остыла…
И стала буднями обычных дней…
 
Как будто в норме всё –
Дела идут по плану:
Заходит Солнце в Ночь за горизонт…
И тихо погружаюсь я в Нирвану…
Сегодня не пойду на фронт!..
 
Вот только ЕСЛИ…
АХ! Оставьте ЭТО...
ОНА сегодня точно не придет!..
САМ НЕ ЛЕЧУ К НЕЙ!..
И строка поэта
Спокойствием к Морфею упадет…
 
Заря разбудит!..
Будет это Ночью?
Или просплю до самого Утра,
На циферблат не глядя, чуть дыша?..
Не знаю я!..
Но убежден – Воочию
Увижусь с НЕЙ, когда придет Заря!..
 
31.10.2017г.