Всего на несколько минут...

Всего на несколько минут...
Всего на несколько минут
сдержалась осень от печали...
Читая мысли, мы молчали
о главном... Может быть спасут
 
нас крылья птиц, что в тишине
врезались в небо с диким стоном.
Штрихуя день невзрачным тоном,
желанья, словно в полусне,
 
от слабости теряли вкус
к живым мазкам. Листвы страданье,
впитав холодных чувств дыханье,
шептало нам о боли. Грусть
 
всего на несколько минут,
оставив ритм сердец, напевно
сказала нам об откровенном...
И снова выбрала маршрут.
30.10.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117103010127