Сладкий обман

Ночь. В постели ты лежишь
И по-прежнему не спишь.
Ты хочешь измениться?
Желаешь истину забыть,
Ради которой можно жить,
И стать вдруг важной птицей?
 
Этот сладкий обман,
Он похож на туман,
Но сладок безумно манящий дурман.
 
О прошлом можно позабыть,
Но без него как всем нам жить
В грядущем недалёком?
Кому богатства передать,
Что ты успел скопить, собрать
Успешный, одинокий?
 
Снова сладкий обман,
И повсюду туман,
Но больше не сладок его нам дурман
 
Планета смотрит на меня,
И каждый визави
Узнает, что успех, маня,
Лишает нас любви
 
Снова это дурман,
И повсюду туман,
Он горький, жестокий, но сладкий обман!
 
 
Вдохновением была песня «beautiful lie» группы 30 seconds to Mars
Попытался сохранить ритм песни, но смысл свой.