Спи спокойно, любимая, спи

Спи спокойно, любимая, спи...
Даже если сойдет с оси
Наш земной из лазури шар.
 
Не пугайся, не плачь, не грусти.
Мы сумеем с тобой спасти,
Сохранить наших чувств жар.
 
Спи спокойно, любимая, спи...
И как раньше тихонько сопи,
Кто бы нас не хотел развести
 
На дыхания звук,
На сердец наших стук
Пелену расставания сможем пройти!