ЛОХМАТЫЕ СНЕЖИНКИ
Летят лохматые снежинки беспробудно,
и все тропинки белой вьюгой замело,
я разбужу тебя лучом Зари под утро,
и, прикоснувшись, всё отдам своё тепло!
Косматый ветер обнимает шаловливо,
пушинки нежные, ловя их на лету,
сверкают искорки в глазах твоих игриво,
а я к тебе навстречу, милый мой иду!
В неизгладимой кутерьме ложится иней,
ресниц касаясь лёгкой, нежной бахромой,
и я любуюсь совершенством твоих линий,
а губы шепчут неустанно: "Будь со мной!