ТОЛЬКО НЕ ГРУСТИ

ТОЛЬКО НЕ ГРУСТИ
Ты не печалься, дорогой,
что льют Осенние дожди,
ведь, ты же знаешь - я с тобой,
прошу, лишь только не грусти!
 
Я прогоню все холода,
и стану Солнышком светить,
чтобы тебе, родной, всегда
тепло души своей дарить!