ЖИТЬ НЕ УМЕЮ БЕЗ ТЕБЯ

ЖИТЬ НЕ УМЕЮ БЕЗ ТЕБЯ
Жить не умею... без тебя я,
и не могу представить даже,
что, вдруг, тебя я потеряю,
что...от меня уйдёшь однажды!
 
А мне, всего лишь... нужно малость,-
любил меня, чтоб всей душою,
чтоб сказка наша не кончалась,
и... день, и Ночь, чтоб был со мною!
 
Тебя мне ветер напророчил,
и я тебе хранила верность,
ты разорвал сомненья в клочья,
даря Любовь свою и нежность!