единая семья
Утро раннее, не спиться,
Жизнь промчалась колесницей.
Дом, работа, быт, семья...
Как сейчас вы сыновья?
Разлетелись, разбежались,
Но в душе со мной остались.
А в душе живёт магнит,
Притяжением роднит.
Ваши фото всё на полке
В рамки вставлены с иголки.
Вы красивы, вы стройны!
Для меня все так милы!
Зима, лето, осень, вьюга!
Не прожить нам друг без друга!
Не прожить нам без речей
И заманчивых идей...
Приезжайте, прилетайте,
Маму счастьем осыпайте.
Жду, люблю, скучаю я
Мы единая семья!