я была молодой...
Я была молодой и быть может красивой,
Но года унесли и возможность и силы.
Унесли мою юность и детский покой
И надежду быть вечно счастливой с тобой.
Пролетели, промчавшись как ветер шальной
Те минуты разлуки, и страсти былой.
Унеслись в бесконечность мгновения любви,
А желания быть преждней на сердце легли.
Невозможно вернуть то, что было вчера!
Как печально считать своей жизни года!
Только Бог может нас обновить, исцелить
И в реальности вечность нам всем подарить...