Какая страшная ты жизнь...

Какая страшная ты жизнь...
Какая страшная ты жизнь!
Всего секунда и держись!
Одна ошибка и конец...
Ты в мире этом не жилец...
 
Непредсказуемо-смешно
Стать неизвестностью дано,
Остаться в памяти других...
Не возвратить тех дней твоих...
 
Пересмотреть, увы, нельзя,
Когда сидел ты у руля.
Твои надежды были зря.
Цените жизнь свою, друзья!!!