Рандомный эпизод случайной жизни

Она в моих руках. Трепыхается. Тух. Тух-тух.
Вытаращила глаза. А я сузил. Рассматриваю.
 
Тух-тух-тух-тух.
 
Расслабить хватку и сжать сильнее. Заверещала.
Клюнула и глядит: больно ли мне? Дернулся - взметнулась и ударилась о стекло. Думала освободилась. Вытаращилась и орет. Ждет. Сузила глаза и рассматривает.
Стало не по себе.
 
Тух. Тух-тух.
 
А вдруг накинется?
 
Тух-тух-тух-тух.
 
Собрал свою храбрость в сжатые губы и суровый взгляд и пошел...
 
 
Эй!.. Ну что же т!.. Пост... ой!.. Да дай же... Ввыпущу!
 
Тух, тух-тух-тух, тутух, тух-тух-тух. Тутутутух.
 
Я выбежал из комнаты - перевести дыхание. Подошел к двери. Прислушиваюсь.
 
Тух.
 
Придется ждать подмогу - маму или папу.