Моя любовь

Наступила осень, листья полетели,
И мысли снова начали плутать.
Я не готова быть одной в постели,
Мне одиноко как-то стало спать.
Хочу я снять те самые оковы.
Хочу забыться в градусах вина.
Я по забыла взгляд холодной ночи,
Ты был мне чем-то радужного сна.
Хочу сказать, что я тебя любила,
Но после жизнь оставила лишь боль.
Ты приходил ко мне лишь только ночью,
И я играла красочную роль.