Подруге

Я хочу, чтобы ты меня помнила.
Я хочу, чтобы ты вспоминала.
Всё что вместе с тобою мы прожили,
Все минуты и горя и радости.
Были взлёты и были падения,
Было множество радостных дней.
Ты могла поддержать меня песней
Или просто улыбкой своей.
Я тебе благодарна за многое,
Ты мне стала родною такой.
Я хочу, чтобы ты меня помнила.
И нашла свой душевный покой..