Мой шторм

Игриво жизнь свою терзаю,
Бросаюсь в омот с головой.
В твоей любви я не нуждаюсь,
Оставь судьбу мою в покой.
Не нужно больше обещаний,
Не надо сладости любви.
Уйти в покой своих познаний,
И быть счастливою в тени.
В тени ветров и ураганов,
В тени дождей и комплекса снегов.
Найду я рай в условиях ада,
И буду ожидать свой шторм