Наций нет. Есть люди

Жизнь – штука бывает сложной,
Но много хороших людей
Абхазец в беде помог мне,
А дочку мне спас еврей
 
На отдыхе украинец
Нас угостил вином,
А крымский татарин
Чаем нас напоил потом
 
Наций на свете много,
Ко всем я с открытой душой
И дай Бог здоровья еврею,
Что дочка моя со мной
 
 
Октябрь 2017 год