Вот и снова зима ...

Вот и снова зима, вновь в окошко она постучала
Белизною покрыла осенней земли пестроту.
Сумрак рано приходит и светлого времени мало,
День на убыль идет, а огонь фонарей продолжает его долготу.
Возвращаюсь домой, вот подъезд, вот порог, вот ступени
Еще шаг и желанное дома тепло.
Счастье в жизни – его мы так долго хотели.
Захожу, счастье здесь, очень сильно мне с ним повезло.