Все будет хорошо

Конечно же, все станет лучше.
Мы изменений подождем.
Завтра погода будет суше.
Ну а пока что – снег с дождем.
 
Конечно, будут перемены.
Их обещают каждый день.
Да, часто поднимают цены.
И все же, прочь сомнений тень.
 
Город разрыли - вот досада!
Как будто бы прошел Мамай...
Но скоро ведь олимпиада,
Зато потом наступит рай!
 
Объединяют институты,
Людей при этом сокращают.
Но - то судьбы крутой маршрут,
Кто ж этого не понимает?
 
Пенсионеров увольняют.
Работу им найти – проблема.
Но в жизни всякое бывает.
Давайте лучше сменим тему.
 
Да знаю, будет все нормально.
Мы терпеливы, подождем.
Все в жизни станет идеально
Потом, когда мы все умрем.