И поэт он не поэт, Если с жира пухнет
Аудиозапись
Сытый волк уже не волк,
ВОлка ноги кормят,
Жирный серый вряд ли смог
Быть таким упёртым...
И поэт он-не поэт,
Жир его загубит...
- Дровосек он,
-лесоруб...
Правду-матку
рубит...