Глазки хитрые горят...

Глазки хитрые горят...

Аудиозапись

Босиком с утра рысцой,
Как всегда по кругу,
Солнце вспыхнуло росой,
Радугой по лугу…
Оживились все подряд
Разные козявки,
Глазки хитрые горят
Из под каждой травки…
Паучок визжит малыш,
Мать в росе купает...
А кругом такая тишь,
С паутин слетает…