Жизнь доверяем моторам, Если дороги не класс.

Аудиозапись

Грязь.
        Бездорожье.
                    Болото.
Вязь бесконечных тревог.
Солнце в зените сегодня
В пыль утонуло дорог...
И на равнинах российских
Немец и швед, и француз
Пил самогон, а не виски
И повторял: Я боюсь...
Славу поём мы простору,
Сжатость совсем не для нас..
Жизнь доверяем лишь Богу,
Если дороги не класс...