НАД РУЧЬЁМ
Над журчащим ручьём,
Наклонившись к воде,
Мы стояли с тобой.
Ты лоскала меня,
говорила ты мне,
Милый мой дорогой!
Целовала меня,
Обнимала меня.
Обещая мне быть,
Самой верной женой.
Обещала ты мне,
Быть навечно со мной,
И я верил тебе,
Обещаньям твоим.
Я был рад,я был рад,
Что тобой я любим.
Но жестока судьба
И коварна любовь.
И поранено сердце,
Кровоточило вновь.
На журчащим ручьём
Наклонившись к воде
Ты стояла с другим.
Обнимала его
Говорила ему,
Что тобой он любим.
Обещала ,наверно,
Для тебя он один.
И смеялся ручей
Надо мной и над ним.
УносилА ВОДА,
Обещанья твои...
Над журчащим ручьём
Ты стояла одна.
над тобой постаревшей,
Лишь смеялась луна.
1973-2017 г.г.