НЕ СТАРИКИ МЫ ЕЩЁ

НЕ СТАРИКИ МЫ ЕЩЁ
Нащь возраст,не от прожитых зависит лет.
Ведь не секрет,зависит он от духа.
И коль душа твоя ещё сегодня молода.
Не говори,что ты старик или старуха.
А ведь недавно,было нам шестнадцать
И двадцать пять и тридцать,сорок пять.
Да!.Пролетают годы,словно птици,
Нам никогда не повернуть их вспять.
А мне всего,за семьдесят,сегодня.
Однако,я не стар,совсем ещё не стар!
И мне квитаться с жизнью ещё рано!
Ведь я совсем от жизни не устал.
Не надо,нам считать свои года!
Нашь возраст,не от прожитых зависит лет.
Ведь не секрет,зависит он от духа.
И коль душа ещё сегодня молода.
Не говори,что ты старик или старуха!