УКРОМНЫЙ УГОЛОК

Сжав в кулак,израненное сердце,
Завязав пут нервов в узелок.
Удалюсь я,роком злым гонимый,
Отыскав укромный уголок.
 
 
Я нашёл укромный уголок,
Между гор ,полей,лесов и рек.
Я купил в деревне старый домик,
В нём придётся,доживать свой век.
В этой деревеньки,очень старой,
У меня есть огород и сад,
Не такой,как был в Узбекистане.
Там.когда-то,много лет назад.
Я имел коттедж в посёлке Майском.
И там тоже был хороший сад.
Но пришлось мне это всё оставить.
Как когда-то ,много лет назад,
Я оставил всё,в родной Сибири,
Улетел отстраивать Ташкент.
И работал там я строил город,
я прожил там,Тридцать с лишним лет.
Но пришлось,в угоду перестройки,
Всё что там имел я, побросать.
В Татарстан пришлось мне переехать,
Уголок укромный здесь искать.