Веронике С.

В темном холоде Вселенной,
В темноте, но не пустой,
Замерзают постепенно
Слезы дымкой золотой:
Слезы счастья, слезы боли,
От любви и от разлук.
Мое сердце тихо бьется,
Как мне дорог этот звук!
Этот звук, как ты смеешься,
Пропадает в небе взгляд -
Манят звезды, улыбнешься...
Я влюблен, я жив, я рад