Юле Ч.

Так много людей, и вихри мыслей;
Потоки чувств и миллионы грез,
А у меня одна - где Мы с Ней
И запах пьянящий нестареющих роз
 
И тайн так много у Вселенной ,
И будет день, о них узнаешь ты,
Но только мысль о самой сокровенной,
Волнует нас до немоты...
 
И сколько боли у разлуки?!
Смертельного яда у страсти?!
Когда угаснут?! крики-звуки??!
Когда захлебнется!? жадность от власти?!?!
 
И сколько же серости в этом тумане?!?
Сколько слёз у Вечной души?!
Сколько же капель есть в океане?!
Но одна лишь любовь - это Ты!