ВОСЬМИДЕСЯТЫЙ

А мне ещё,всего лишь,
Да,всего восьмидесятый!
Не думаю,что это много!
Ведь я ещё не стар,
И не стаю у смертного порога.
Подумаешь,всего восьмидесятый,
Кто запретит прожить мне ,лет до ста?
Я сам могу назначить время смерти,
Ведь я ещё от жизни не устал.
Я жил,любил.рожал детей,работал.
Уж десять внуков,вот моя забота!
Богатый дед и правнук уже есть.
Смысл жизни у меня.однако,есть!
Завет господний я давно исполнил.
Построил дом,деревья посадил.
Не одного,троих детей родил.
И я ещё,разбрасываю камни,
Наверно,ещё рано-собирать!
Цель жизни есть!
И надо жить,мне рано умирать!
11.10.2017.