Акварель

Акварель
Напару с Феликсом Гуменом
 
С Божьей ласки, словно в сказке,
Очарованный зимой,
Разбросал художник краски
Своей щедрою рукой.
Мир спокоен, тих и светел,
Радость сердцу и уму,
А откуда краски эти
Невдомёк и самому.
Позабыла снег на крышах
Подгулявшая метель.
И морозцем свежим дышит
На бумаге акварель.
 
Феликс Гумен. Пейзаж, бумага, акварель, 40*60. Из личной коллекции.