Осенняя атмосфера слышится на землях этих сказочных берегов

Осеннее звучание. Золотистый аромат.
Тёплый звук сонаты
Открывает даль.
Листьев запах. Ночь безмолвная. Тихая луна.
Ночная атмосфера кружится,
Сонные веяния кружа...
Тёплый ветер. Багряная музыка лесов.
Осенняя атмосфера слышится
На землях этих сказочных берегов.