Летняя гроза - летние тона

Летняя гроза спокойно бушует,
Тучи повсюду жёлтой охрой рисуют спокойный пейзаж:
Ветер. Молнии синь. Прекрасный коллаж. Летняя стынь.
Это также и всполохи пламени
В предзакатных глазах;
И воссияние цветастых искр
В серо-жёлтых небесах.