Осенняя нота могучих словес

Осени, радужный танец
Крепкого чая в стакане!
С книгой возлечь на лесистой земле,
Солнечный круг плетется в синеве.
Самый прекрасный из звуков воскрес:
Осенняя нота могучих словес!