Сонные леса

Сонные леса.
Лесная люлька крутится спокойно,
Мелодии звучат…
Шелест листьев,
Блеск луны.
Теплый свет деревьев
Льется на меня.
Сплю спокойно я.
Энергия лесов. Свежий ветерок.
Ручеек вдали.
Лесные ноты - мои сны.