Начало марта

Весна весны. Чудесный зимний бриз -
Колышется!
Посверкательно тянутся мартовские дни.
Вымерзают серы будни,
Взрываясь от цветного льда!
Наполняя стаканом красок,
Сеет яблони весна.
И певчеет небо,
Веснистыми красками
Блистает фонтан!
И трещит
По швам
Настроение плохое,
Заменяясь настроением
Хорошим,
Посверкательно звездистым!