НЕ КОВЫРЯЙ
Не ковыряй мои болячки,
Не наслаждайся моей болью.
Когда болят душа и сердце,
Бываешь ты тогда довольна.
Не наслаждайся моей болью,
Не сыпь на раны сердца соль.
Мои болячки,мои раны,
Мне самому лечить позволь.
26,10,2017