БЕРЕГИТЕ МАТАРЕЙ

Сколько нас на земле,СЫНОВЕЙ,ДОЧЕРЕЙ.
И у каждого есть, своя мать.
ЗАБЫВАТЬ СВОЮ МАТЬЬ НЕ НАДО! !
ОНА ПРЫГНЕТ В ОГОНЬ И ВОДУ,
ЧТОБ СПАСТИ ОТ БЕДЫ,СВОЁ ЧАДО!
И УЛЫБКА ЕЁ ДИТЯ,
ДЛЯ НЕЁ БУДЕТ ЛУЧШЕЙ НАГРАДОЙ!
Берегите своиъх матерей!
Любите своих матерей!
Уважайте,своих матерей!
Берегите,ЛЮБИТЕ живых матерей!
26,10,2017