Посмотри вперёд
Не пора ль перестать беситься?
Надо жизни менять уклад.
Ты сегодняшним днём живёшь.
Только смотришь порой назад.
Ты вперёд посмотри,что там?
Одиночество,старости муки.
И чего там тебе ожидать?
Кто разделит минуты скуки?
Кто захочет быть рядом с тобою?
Когда немощь тебя одолеет?
Кто тебе в это время поможет?
Кто и душу, и сердце согрет?
Кто? Сказать ничего не можешь.
Стрекозою по жизни несёшься.
Ты подумай сейчас,дорогая.
Будет что? когда в стену упрёшься7
Когда больше летать не сможешь.
Когда жизнь превратится в муку.
Где найдёшь муравья такого,
Чтоб тебя поддержал под руку.
Устреми взгляд вперёд,дорогая!
Что тебя впереди ожидает?
Что тебя впереди ожидает?
В завтра ты посмотри, дорогая!
22,12,2012 г.