апрель

Апрель сегодня к нам вошёл!
Бедняга,он совсем промёрз!
Его мы шуткой отогреем,
Развеселим его до слёз!
И побегут они ручьями
Снега с собою увлекая.
И вновь подснежник расцветёт
Оттает,расцветёт душа живая!