Первое Октября

Первое Октября
Я иду по осеннему коврику,
Злато-красного цвета огня.
Вижу старые ветки крыжовника,
Что когда-то цвели зеленя.
 
Слышу близкое сердцу звучание-
Голос осени, грустью наполненный.
И Сентябрь проходит с молчанием,
Брат Октябрь настал теперь огненный.
 
1. 4. 17