Ну, вот и все...

Ну, вот и все... - нет идеала!
Кому теперь писать стихи?
Кто будет музой и началом
Красивой первой, о любви, строки?
 
Разбит, растерян и подавлен...
Зачем? За что? И почему?
Я оскорблен... в ответ мне тоже?
Но буду выше - промолчу!
 
Как объяснить? — Уже не слышишь...
Может, со временем, поймешь,
Твою обида поутихнет
И ты меня тогда найдешь.
…………………………………..
Есть только милый образ,
К нему я обращаюсь,
Ему я посвящаю,
Им живу...