Ушла достойно

Ушла достойно, оскорбив,
Наговорив такого...
Я хоть узнал, каков издалека -
Красиво только имя...
 
Привычки, привычки, привычки...
Вот привык слышать с утра
«Утро доброе и как вам спалось?»
Переболею, успокоюсь, смирюсь и
Надеюсь, надеюсь, надеюсь...
 
Ты первая была!
Я посвящал тебе такие строки!
В тебе тот образ создавал,
Что так волнует... волновал.
 
Все!
Давай ты-я поставим точку!
Играть было забавно,
Но не уверен только я,
Что хватит нас... надолго.