Белый костюмчик

Ты танцуешь в костюмчике белом,
Поправляя в движениях прядь.
Я стою и смотрю, я дивуюсь
Подойти бы! Обнять! Убежать!
 
Убежать. Дать волюшку чувствам,
Что держал я, сжимая в кулак.
На далекой душистой поляне
Принести в жертву светлый пиджак.
 
Под волшебные звуки природы
Три магических слова скажу,
А росой напоенные травы
Все у ног у девичьих сложу.
 
Аромат горьковатой полыни,
Ветви мяты и крики совы...
Я улыбку твою нарисую
Под покровом еще темноты.