Независимая ЗАГАДКА!

Независимая ЗАГАДКА!
Свободней зверя в мире нет
И независимей от всех,
Но что касается котлет...
Он к вам прильнёт, вас ждёт успех!
 
Заглянет в ваши он глаза,
Вас, трясь о ноги, обойдёт...
Кто для мышей и птиц гроза?
Конечно, он - домашний . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ɯоʞ