РОЗА БЕЛАЯ

РОЗА БЕЛАЯ
Ты неприступна,
Как древние Афины.
 
Ты ворожишь,
Как старая гадалка.
 
Твой век не долог.
Ты уж не молода.
 
Но ты пленишь
Своею красотой,
 
Как юный ангел
Девы молодой.
 
 
 
 
03.08.1996 год