Обнаглела

Я сегодня не та, что вчера,
по бумаге не мажу соплей,
записала себя в мастера —
сразу став на порядок наглей.
Нажила стопитьсот недрузей,
даже пару врагов по пути,
с каждой строчкой борзей и борзей,
можно так и с катушки сойти.
Мне на эти проблемы — плевать,
и не надо ни труб, ни монет.
(Здесь для рифмы уместна кровать,
неглагольной другой рифмы нет).
А засим мой источник иссяк,
упаду на нечистый палас...
 
Приходи, поэтичный босяк,
утони в тихом омуте глаз.