Лиловое расколотое небо...

Лиловое расколотое небо...
Томится кофе с запахом корицы,
в окне Нева, как в тот последний вечер,
лиловою волной колышет ситец
реки, как беспощадность нашей встречи
с билетом на ночной обратный к жизни...
 
По тактным рельсам в серость колебаний
из бешеного тайного брюмера,
где даже кофе утренний вдыхая,
корицею бодрило атмосферу
коварной страсти схожестью с цунами...
Лиловый вечер тает в подсознанье...
 
© Сергей Куринный ‎ ‎‎24 ‎августа ‎2017 ‎г., ‏‎16:06:49
Вдохновение здесь: "Идеально лиловый..." автор: Ольга Борина