Плен

Как-то встретил я тебя,
Ты неприступною была...
Не мог найти покоя я,
Не мог я сделать взмах крыла...
 
Твой нежный голос опьянил,
Твой карий взгляд меня манил,
Вкус губ твоих меня пленил
И нежность тела... обо всём забыл...
 
Я не забуду никогда
Ту нашу ночь желанную...
Она промчалась без следа,
И все же - долгожданная...
 
Та ночь полна была страстей.
Запретный плод... Он сладок..
Попался в плен твоих сетей,
Теперь в душе лишь беспорядок.