А в Петербурге белым снежит...(экспромпты)

Октябрь, ноябрь их пограничье
Унылость, сплин и безразличье
И радость смывшая невзгоды
Увы, размыта непогодой...
***
Скучает серый, мокрый день
Вокруг лишь бурое безбрежье
Дожди смывают свежий снег,
А в Петербурге, белым снежит...
/31.10.2017/