Слегка присыпаны поля...

Слегка присыпаны поля
Под снежно-бурой пестротой,
Скрипит подмёрзшая земля
Застывшей крошкой ледяной.
 
А за рекой, прозрачный лес
Стоит в безмолвии лиловом,
Лишь только снежная крупа
Шуршит, по ледяным покровам...
/27.10.2017/